Стиль Проект 

Москва

Я хочу тут работать
×

Стиль Проект 

«Арт де Ботэ» в переводе с французского языка означает искусство красоты. Искусство совершенства, гармонии, которое вызывает, как у обладателя, так и наблюдателя, эстетическое наслаждение.
Категория и понятие красоты с античных времен была одной из важнейших материй для понимания и изучения мироздания. Для великих философов она являлась олицетворением блага.
В нашем салоне красоты «Арт де Ботэ» мы хотим каждому клиенту подарить ощущение этого блага, гармонии. Превращая этот процесс в искусство, многогранное и неповторимое действо, мы воплощаем Ваши идеи, приправленные нашим профессионализмом и опытом. Наш главный подарок — удовольствие от эстетики.
Ни для кого не секрет, что именно гармония между своем внешним и внутренним состояниями, колоссальным образом влияет на важнейшие компоненты нашей жизни: семью, работу, досуг и т.д. Руководствуясь этой идеей, наш салон уже почти год работает на Ходынке. На протяжении этого времени мы старались выполнить любой каприз наших клиентов, реализовать их самые невероятные фантазии о своем внешнем виде, помогали найти свой неповторимый стиль под чашечку ароматного кофе. Улыбка и горящие от восхищения глаза после