ТД Эксклюзив Продукт 

Москва

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

ТД Эксклюзив Продукт 

Компания ТД "Эксклюзив Продукт" работает на российском рынке продуктов питания и занимает ключевые позиции по дистрибуции продуктов из Европы, Азии и России. Основной ассортимент Компании составляют молочные и кисломолочные продукты, фруктовые желе, а также мясные деликатесы и бакалейные продукты высокого качества. Мы работаем в сетевом, розничном и региональном каналах сбыта. А с 2012 года в Компании открылось новое направление продаж - HoReCa. Основной рынок сбыта - Москва и Московская область.
Миссия Компании - Мы предлагаем на российском рынке высококачественные продукты питания, внося тем самым свой вклад в здоровье российских Потребителей.
За свою более чем 12-ти летнюю историю Компания несколько раз проходила стадии реорганизации, которые были вызваны внешними факторами, включая кризисные периоды в стране. Тем не менее, Компания не только выстояла в эти тяжелые для бизнеса периоды, но и продолжала развиваться. Благодаря этому Компания не только обрела узнаваемость в России и за рубежом, но и подкрепила свой статус как одного из надежных импортеров и дистрибьюторов продуктов питания на российском рынке.
Основа успеха Компании - продуманная модель ведения бизнеса, основанная на собственном опыте, собственном оборотном капитале, передовых технологиях управления и учета, а также профессионализме сотрудников.
Ключевые показатели
Количество магазинов на прямых контрактах (Москва и Московская область) - 616.
Сетевой канал сбыта - 332 (категории А, В и В+);
Розничный канал сбыта - 284 (категория А, В и В+);
Количество региональных субдистрибьюторов - 14.
Численность штатных сотрудников - 72 человека.
Численность сотрудников в отделе продаж - 38 человек.
Ассортимент компании - 322 SKU.
109 SKU - импортный ассортимент;
213 SKU - ассортимент российских производителей.